华中科技大学教育科学研究院一行来我校调研

作者:来源: 发布时间:2019-06-13点击数:

6月13日,华中科技大学教育科学研究院雷洪德教授一行六人来我校进行调研活动,其间观看了《西安外事学院大型宣传片》,参观了图书馆、国际合作学院、商学院VBSE实训基地、体育馆、七方书院和七方教育研究院。参观结束后,雷洪德教授一行六人在七方教育研究院会议室同我校校长、七方教育研究院院长王日华教授等同仁一起,就高校的办学特色、创新发展、教育质量提升等一系列相关问题进行了座谈。

图一:雷洪德教授(右二)一行参观七方书院

图二:雷洪德教授一行参观图书馆

图三:雷洪德教授一行与王日华校长等进行座谈

通过参观和座谈活动,华中科技大学教育科学研究院雷洪德教授一行对我校的发展赞不绝口。他们认为:西安外事学院创新创业、国际化、应用型、综合性、高水平办学优势明显,尤其在学校治理过程中,大力开展内涵建设,实施教育改革,即在去行政化、推行“大部制”、强化服务意识,以及确立核心素养教育体系等方面,形成了学校创新发展的独特亮点和特色,很值得我们借鉴和学习。