2019年校内课题结题颁证仪式暨2020年校内课题开题报告会召开

作者:来源: 发布时间:2020-07-01点击数:

7月1日,由七方教育研究院、教育教学研究与督导中心召开的“2019年校内课题结题颁证仪式暨2020年校内课题开题报告会”如期举行。

图:开题报告会现场

会议邀请姚聪莉(陕西省高等教育评估中心主任、西北大学教授、博士生导师)、白宽犁(陕西省社会科学院副院长、研究员)、陆根书(西安交通大学高等教育研究所所长、教授、博士生导师)、刘正安(陕西科技大学教育学院院长、教授)、张永良(宝鸡职业技术学院院长、教授)等专家学者,对今年课题开题进行指导。教育教学研究与督导中心主任梁忠民教授出席报告会并致词。他代表教学与研究部潘君部长感谢各位专家对西安外事学院教学科研工作的大力支持和指导。会议由教育教学研究与督导中心副主任李明富主持。

图:梁忠民致词            图:梁忠民(右一)、姚聪莉(左一)颁发结题证书

会上,梁忠民教授和姚聪莉教授向2019年结题的14个课题组负责人颁发了结题证书,其中《陕西民办高校新时代党建工作研究与探索》等5个课题被评为“优秀课题”。

图:李明富主持会议

颁发结题证书后,2020年立项的15个课题组负责人向专家组做了开题汇报。各位专家对每一个课题都做了细致、精准的指导,就课题名称、研究内容、研究方法等方面提出了具体建议。各课题组普遍反映开题报告会效果好,专家水平高,指导具体,收获很大,大家表示将根据专家意见修改完善研究方案,扎实做好课题研究工作。