当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
  
陕西省教育厅关于公布2019年度陕西高等教育教学改革研究项目立项结果的通知
  审核人:

各高等学校:

为深化我省高等教育教学改革,按照《关于做好2019年度陕西高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》(陕教高办〔2019〕21号),经学校推荐、申报公示、专家审核、立项前公示、厅务会研究等程序,省教育厅批准“集大成促交叉得智慧育英才——西安交通大学‘拔尖计划2.0’的探索与实践”等467个项目为2019年度陕西高等教育教学改革研究项目,研究周期为2019年12月-2021年6月。

各相关高校要按照《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》(陕教〔2019〕266号),加大统筹和支持力度,加强项目指导和督促检查,做好项目实施与过程管理。省教育厅将对项目研究情况进行动态管理,开展中期检查,统一进行结题验收。

联系人:何文来

联系电话:029-88668917


      附件:

1. 2019年度陕西高等教育教学改革研究项目名单(本科)

2. 2019年度陕西高等教育教学改革研究项目名单(高职)

3. 2019年度陕西高等教育教学改革研究项目名单(继续教育)

4. 2019年度陕西高等教育教学改革研究项目名单(专项)

陕西省教育厅

2019年12月23日

来源:陕西省教育厅

已是首条
下一条:陕西省教育厅办公室关于开展高等院校管理服务类教育移动互联网应用专项治理工作的通知