当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

学术讲座:七方青年学术论坛第2期 工匠精神与通识教育

主持:赵晓妮(西安外事学院日语系)

主讲:张丰乾(西安外事学院七方教育研究院、国学系)

评论:曲经纬(西安外事学院老子学院、通识教育中心)

时间:4月25日(周日)下午15:00-17:00

地点:西安外事学院正蒙书院2号楼会议室

提要:“工匠精神”注重专精而通识教育强调博通,二者之间如何相得益彰?西安外事学院的通识教育成绩斐然,是基于什么样的理念,有什么样路径?国内通识教育的未来方向何在?

切磋琢磨,欢迎参与!

主办:西安外事学院七方教育研究院

西安外事学院老子学院国学系

2021年4月22日

上一条:陕西省公众科学素质与职业教育研究中心在西安外事学院宣告成立