当前位置: 首页 > 新闻 > 正文
  
西安外事学院2020年校内招标课题中期检查汇报会召开
 

2020年12月10日上午,西安外事学院2020年校内招标课题中期检查汇报会在七方教育研究院会议室召开。陕西省社会科学院副院长白宽犁研究员、西安外事学院思政部主任王永智教授作为评审专家出席会议并进行指导。会议由西安外事学院教育教学研究与督导中心副主任、七方教育研究院副院长李明富主持。

 

 

会上,李明富副院长对课题组负责人就汇报内容在突出课题研究的重点和创新点、介绍课题阶段性成果、认真吸纳专家意见等方面提出了五点要求。15位课题组负责人就课题研究进度、阶段性成果、存在的问题改进措施及下一阶段的研究目标向专家组做了汇报。各位专家认真听取课题汇报,并对每项课题提出了有针对性的建议,专家们既充分肯定课题研究的初步成果和特点,又指出存在问题和改进意见,各课题组负责人对专家的点评指导给予高度评价,并表示将根据专家意见进一步修改和完善研究方案,扎实做好下一步的课题研究工作。

 

李明富副院长主持会议

 

                 

                 白宽犁研究员                                   王永智教授

 

 

李明富在课题汇报过程中,指出各课题研究前一阶段都做了大量工作,取得了阶段性成果,但仍存在重视不够,进度缓慢、课题聚焦不够、中期检查报告内容空乏等问题。他强调要高度重视课题项目研究、加强研究力量,聚焦课题核心内容、准确把握题目定位、查漏补缺,增加文献数据和案例,要深入领会专家指导意见,合理安排进度,加紧研究报告、论文撰写力争都能按时结题,产出高质量成果,更好地促进我校教育教学质量提升

 

上一条:首期七方青年学术工作坊在西安外事学院举办
下一条:中华职业教育社第十二届理事会第三次全体会议在京召开