当前位置: 首页 > 新闻 > 正文
  
中华职业教育社第十二届理事会第三次全体会议在京召开
 


          第十二届理事会第三次全体会议

郝明金理事长出席会议并讲话


2020年11月29日,中华职业教育社第十二届理事会第三次全体会议在北京召开,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金出席会议并讲话。全国政协副主席、中华职业教育社副理事长辜胜阻,副理事长孙尧、汤涛、张伯军、王刚、苏华出席会议,会议分别由副理事长张伯军、王刚主持。会议听取并审议通过了中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯代表第十二届常务理事会所作的工作报告,通过了理事增免事宜,并为各专门委员会主任、副主任颁发了聘书。

 

                 

    颁发聘书                                      聘书


陕西省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉出席会议。我校七方教育研究院副院长李明富应邀参加会议,并聘为中华职业教育社海外交流合作委员会副主任。

 

上一条:西安外事学院2020年校内招标课题中期检查汇报会召开
下一条:陕西省高等教育学会2020年会在宝鸡召开