当前位置: 首页 > 新闻 > 正文
  
中期检查评审会召开
  审核人:

9月24日下午,七方教育研究院在本院会议室召开2019年校内立项课题中期检查评审会。会议由七方教育研究院李明富副院长主持,期刊中心主任张积玉教授、雷润玲研究员作为评审专家出席会议。14个课题组汇报课题研究进度、阶段性成果、存在的问题、改进措施及下一阶段任务。


图片:课题组汇报


图片:李明富副院长做小结

张积玉教授就学术论文的定位及写作做专题讲座。他强调学术论文写作有其基本要求、格式规范和方法技巧,只有深刻认识和理解、勤奋写作才能写出较高质量的学术论文。


图片:张积玉教授做专题讲座

(李明富(图左)、张积玉(图右))

雷润玲研究院就数据文献采集遇阻问题提出解决思路和方法。

最后,李明富副院长做了会议小结。他说张教授的讲座特别强调学术及学术论文的内涵特征,具有很强的针对性,请大家深入领会。他对前一阶段课题研究工作给与肯定,做到了时间过半任务过半,且成果初显,但还不平衡。他要求下一阶段各课题组需更进一步,合理安排进度,加紧研究报告、论文及相关制度文本的撰写及完善;文献资料引用力戒陈旧、过重,严防复制率超标;要系统总结课题研究的做法和亮点,力争出高质量成果。

 

上一条:李明富副院长主持的课题荣获中华职业教育社2019年度课题一等奖
下一条:期刊中心在陕西省高校学报研究会2019年学术年会中喜获四项奖励